Gundelfingen (Druckversion)

Charivari "Aus"

Charivari Gundelfingen
Charivari Gundelfingen

Das „Charivari“ - wo unten oben ist – schrieb über 27 Jahre Gastronomie - Geschichte und ist jetzt Geschichte. Über 27 Jahre führte der Koch, Gastronom und Winzer Eugen Engler das Haus und machte es durch seine feine Küche weit über die Grenzen Gundelfingens bekannt. Das „Preis – Leistungsverhältnis“ war vorzüglich, Reservierungen dringend angeraten. Die große Zahl an Stammgästen, die für Eugen Engler in den schier drei Jahrzehnten eigentlich schon Freunde geworden sind, haben sich in den Tagen vor und an Silvester vom Charivari schweren Herzens verabschiedet, nicht indes von Eugen Engler, der seiner beruflichen Passion weiterhin in seiner unnachahmlichen Art im Rößle nachgeht. Auch dem Weinbau hat sich Eugen Engler weiterhin verschrieben, „für mich ist Klasse statt Masse das Maß aller Dinge,“ führt er aus, und deshalb bestünde keinesfalls die Gefahr, dass ihm die Aufgaben und die Arbeit ausgehe.

 

Gerhard Weber

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